타기관 소식
작성일 2022.09.02,
조회수 697
제목 | 음식문화 관광상품 개발 및 운영 "디저트메뉴 개발 공모전" |
---|---|
작성자 | 강릉문화재단 |
내용 |
음식문화 관광상품 개발 및 운영 "디저트메뉴 개발 공모전" 개최
1. 공모전명: 디저트 메뉴 개발 공모전 2. 참가대상: 공고일 기준 디저트 상품을 개발하여 상품화가 가능한 관내 사업자 3. 참가분야 : 2개분야(총 8팀) - 로컬푸드를 활용한 디저트 메뉴 개발 4팀 - 디저트 메뉴 개발 4팀 4. 공모내용 - 로컬푸드를 활용한 디저트 개발 - 상품화가 가능한 디저트 개발 - 지역 내 커피, 와인 등 다양한 식음료와 어울리는 디저트 개발 5. 접수기간: 2022. 8. 30.(화) ~ 9. 23.(금) 6. 접수방법: 이메일 접수(sychoi6514@gncaf.or.kr) 7. 제출서류 -(붙임1) 지원신청서(+사업자등록증 첨부) -(붙임2) 개발 계획서 -(붙임3) 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의서 -(붙임4) 참가자 서약서 8. 결과발표: 2022. 9. 29.(목) 9. 심사방법: (1차) 서류심사, (2차) 전문가 심사 10. 문의처: 033-647-6802(강릉문화재단 문화사업팀) |
파일 |
|
- 이전글 KIST 강릉 율곡포럼 개최
- 다음글 강릉SW융합지원센터 2차 입주기업 모집